KIM KÖNGENER-INDOOR MASTERS 2016

CS-Electronic GmbH 24.02.2016, 12:32 / Team-News

Am 13.-14.02.2016 fanden die Köngener Indoor Masters 2016, die gleichzeitig auch als 1. SK-Lauf Süd, welcher für die Deutsche Meisterschaft 2016 zählt, statt.

Insgesamt gingen in der 2WD Klasse 53 und in der 4WD Klasse 43 Starter an den Start.
Nach den Trainingsläufen hatte Micha sehr gute Set UP’s für seinen Cougar KF2SE und CAT K2, welche mit der Elektronik von CS-Racing ausgestattet waren, gefunden.
Micha fühlte sich wohl auf der anspruchsvollen, Low-Medium Grip Strecke, des Köngener Vereins und konnte schnell und seine Runden drehen.

Nach den 5 Vorläufen war Micha mit seinem Cougar KF2 SE auf TQ vor Patrick Hofer und Björn Prümper.
In der 4WD Klasse, konnte sich Micha den Platz 2 hinter Patrick Hofer und vor Björn Prümper, sichern.
Nach sehr spannenden und tollen Finalläufen beendete Micha Widmaier das Rennwochenende im 2WD auf Platz 2, hinter Patrick Hofer und vor Björn Prümper.
Micha konnte noch die schnellste Runde mit 19, 835 in der Klasse 2WD fahren.

Im 4WD landete Micha mit seinem Cat K2 auf Platz 2 hinter Patrick Hofer und vor Fabian Luca Widmer.