WERNER SPANNBRUCKNER ERFOLGREICH IN MAUTHAUSEN

16.12.2015 09:06

Am 28.112015 fand in Mauthausen ein Indoor Rennen in den Klassen 2WD und 4WD statt.
CS-Electronic Teamfahrer Werner „Spani“ Spannbruckner, nahm bei diesem Event in der Klasse 2WD teil.
Die 2WD Klasse war an diesem Wochenende die Klasse mit den meisten Fahrern.

Gefahren wurden 4 Vorläufe , bevor die Finals starteten.
Werner kam mit seinem Cougar KF2 sehr gut zurecht und konnte sehr schnell ein passendes Set-Up, für die anspruchsvolle Strecke finden.

Im ersten Vorlauf konnte Werner das Tempo auf Anhieb mitgehen und es war klar, dass er um den Sieg in Mauthausen mitfährt. Leider ging in der letzten Runde des 1. Vorlaufs eine Schraube auf, wodurch „nur“ ein 4. Platz am Ende stand.
Nach dem nochmal das komplette Auto überprüft wurde, konnten die Vorläufe 2 und 3 nach Plan beendet werden, zwei Mal den 1. Platz und somit TQ.
Im letzten Vorlauf konnte Werner dann nochmal etwas am Set-Up probieren da er ja den TQ schon sicher hatte. Nach dem Vorlauf war aber klar, das auf das alte Set-Up zurückgebaut wird und damit das A-Finale gefahren wird.

Die Finals wurden von Werner dominiert so konnte er ein Start-Ziel Sieg im 1. Finale einfahren.
Das zweite Finale war dann schon deutlisch aufregender, unser Teamfahrer wurde in der zweiten Runde unglücklich am Sprung abgeräut und fiel auf den letzten Platz zurück, doch nach einer sensationellen Aufholjagd konnte Werner das zweite Finale auf dem 2. Platz beenden.
Das 3. Finale lief dann wieder nach Plan. Start-Ziel Sieg von Werner Spannbruckner mit seinem Cougar KF2.